Matcha Protein Mugcake

Matcha Protein Mugcake

Probieren Sie einen schnell gemachten leckeren Kuchen zum Frühstück oder Kaffee mit der extra Portion Protein und wenig Kohlenhydrate. Einige Zutaten in einen Becher geben, gut vermengen und in der Mikrowelle erhitzen. Fertig.

Zutaten

1 großes Ei
1⁄2 TL Honig oder 5 Tropfen Stevia 10g Weide Whey
15g Kokosraspeln
1g Matcha
1⁄4 TL Backpulver
1,5 TL Ghee

 

Zubereitung

Insgesamt

5 Minuten

1. Ei in einem mikrowellengeeigneten Gefäß mit dem Honig bzw. Stevia mit einer Gabel versprudeln. 2. Alle restlichen Zutaten beimengen und mit der Gabel gut vermischen.
3. Bei 1000 Watt 2:20 Minuten in die Mikrowelle geben.
4. Die warme Mugcake mit ein wenig Apfelmus servieren und genießen.

Zurück zum Blog